Herzlich willkommen im Seelsorgebereich der Erlöserkirche Dinslaken!

Erloserkirche
Erlöserkirche

Im Blumenviertel nördlich der Bahn finden Sie einen Standort unserer Evangelischen Kirchengemeinde Dinslaken: An der Weißenburgerstraße 3 steht die Erlöserkirche mit einem Gemeindehaus, einem Kindergarten und einem Pfarrhaus. In diesen Räumen treffen sich die unterschiedlichsten Gruppen und Kreise.

Neu gestaltet wurde der Sinnesgarten, der Menschen des „Café Vergissmeinnicht“, der Gruppen und Kreise, Kinder der Integrativen Kindertagesstätte und der Nachbarschaft einlädt zu verweilen und sich von Düften, Klängen und Farben und Formen berühren zu lassen.

Im Anschluss an jeden Gottesdienst ist bei Kaffee und Kuchen Gelegenheit, das Gehörte im Gespräch wirken zu lassen.

Kaffee-Freitag

Am 5.12.2015 startete das Kaffee-Freitag in der Erlöser Kirche. Ab 14.30 Uhr, nette Menschen treffen, miteinander klönen, Kaffee und Kuchen genießen, vielleicht wieder gehen oder bis 17.00 Uhr bleiben. Im Frühjahr lockt dann jeden zweiten Freitag im Monat die Terrasse des Sinnesgartens, mal reinzuschauen und die Seele baumeln zu lassen. Der Erlös kommt dem Garten zu Gute.

Also bis Freitag.