Gottesdienst in der Reihe „Anders von Gott reden“

Am Sonntag, den 16. August findet der nächste Gottesdienst in der Reihe „Anders von Gott reden“ mit den beiden Ruhestandspfarrern Heiko Dringenberg und Gerhard Greiner statt. Coronabedingt diesmal um 11 Uhr (!) in der Ev. Friedenskirche Rotbachtsraße 162. Heiko Dringenberg predigt über den Film „Der Himmel über Berlin“ des Filmemachers Wim Wenders. Gerhard Greiner gestaltet die Liturgie. Den musikalischen Part haben die Kirchenmusikerin Dr. Sonja Ziesmann (Klavier) und Dorit Isselhorst (Flöte). Die technische Leitung wird von Presbyter Lukas Jädicke ausgeübt.

Wegen der Pandemie ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich und zwar von Montag, den 10.8. bis Freitag, den 14.8. beim Ev. Gemeindebüro in der Zeit von 9 – 12 Uhr, Telefon: 02064/603558.

Alle Interessierte von Nah und fern sind herzlich in die Ev. Friedenskirche eingeladen.