„Den Himmel ins Leben weben“

Unter dem Motto „Den Himmel ins Leben weben“ findet am Samstag den 8. Oktober 2016 der erste regionale Frauenkirchentag statt. Veranstaltungsort ist der Kulturpunkt Friedenskirche in Krefeld. Eingeladen sind alle Frauen, die gerne mit anderen Frauen in Kontakt kommen, die gerne singen, tanzen, nachdenken, sich austauschen, einander stärken und miteinander feiern wollen. Die musikalische Gestaltung des Tages übernimmt die Künstlerin Bea Nyga.

Es werden die unterschiedlichsten Workshops angeboten, vom Trommeln über Meditation, Bibelarbeit, Gesprächskreis, Malen, Singen bis zum Gebetsweg u.v.m. Jede Teilnehmerin hat die Möglichkeit an zwei Workshops teilzunehmen. Gerahmt wird der Tag von einer Auftaktveranstaltung und einer Schlussliturgie.

Vorbereitet und verantwortet wird der Tag von einem Planungsteam aus Frauen der evangelischen Frauenhilfe im Rheinland und Frauen aus verschiedenen Kirchenkreisen. In dem Teilnehmerinnenbeitrag von 20,- € sind neben den Kosten für die Workshops auch das Mittagessen und die Getränke enthalten.

Anmeldung unter frauenkirchentag-nord@frauenhilfe-rheinland.de. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Regionaler Frauenkirchentag „Den Himmel ins Leben weben“

Samstag, 8. Oktober 2016, 9:30-17:00 Uhr,

Kulturpunkt Friedenskirche, Krefeld