• Sie sind hier
  • Willkommen
  • Rendezvous nach Ladenschluss mit Four Days Klassiker der Musikgeschichte und humorvolle Texte in der Stadtkirche

Am 7.11. werden Herbert und Aurora Menzel beim Rendezvous nach Ladenschluss zu Gast sein. Aurora und Herbert Menzel haben nicht nur 2016 geheiratet, sondern sich auch zum musikalischen Duo „Four Days“ zusammengefunden. Manchem sind die Beiden als Mitglieder der fünfköpfigen Gruppe „Restkultur“ bekannt, doch mit diesem Projekt gehen sie ganz andere Wege.

Das Duo interpretiert Klassiker der Musikgeschichte aus Pop, Rock und Soul in ihrer ganz eigenen persönlichen und manchmal auch überraschenden Art und Weise, die man so sicherlich noch nie gehört hat. Dabei bestechen  Ihre Arrangements besonders durch den ausdruckstarken Gesang von Aurora Menzel und den reduzierten Klavierinterpretationen von Herbert Menzel. Für die Veranstaltungsreihe „Rendezvous nach Ladenschluss“ kombinieren die Beiden, ein oft melancholisches Liedgut kontrastreich mit humorvollen Texten unterschiedlicher Autoren.

Das „Rendezvous“ findet statt in der Dinslakener Stadtkirche (Duisburger Str./ Ecke Brückstr. 66) und beginnt um 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Es ist ein Angebot des Fördervereins Kultur und Ev. Kirche in Dinslaken in Kooperation mit der Burghofbühne Dinslaken.