Neues vom Familienmorgen

Liebe Familien,

Ein neuer Familienmorgen ist online! Leider mit ein bisschen Verspätung aufgrund technischer Schwierigkeiten, aber es gilt ja schließlich: besser spät, als nie!

Hier geht`s zum Video: https://youtu.be/9anfmqKODUk

Diesmal blicken wir zurück auf Ostern und haben ein super cooles Quiz zusammengestellt. Viel Spaß dabei!

Dann, möchten wir noch ein großes DANKE an alle Familien aussprechen, die sich bei unserer Rätseltour beteiligt haben. Wir haben einige Rückmeldungen bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben!

Außerdem haben wir eine kleine Ankündigung zu machen:

Im Mai wird es den Familienmorgen in einer anderen Form geben, nämlich als Gottesdienst in der Tüte. Für unsere Planung, bitten wir Sie und Euch eine Mail an lena_helen.bruns@ekir.de zu schicken, mit dem Hinweis mit wie vielen Personen Sie und Ihr vorhabt den Gottesdienst zuhause zu feiern.

Bisher ist der Plan dazu wie folgt:

Die Tüten können am 23. Mai in der Zeit von 11-13 Uhr am Betsaal Bruch (Wilhelminenstr. 12, 46537 Dinslaken) abgeholt werden. Bitte kommt/kommen Sie dafür über den kleinen Parkplatz auf den Betsaal-Eingang zu und verlasst/verlassen Sie das Gelände über den größeren Parkplatz vor der Kirche (eine genaue Bildbeschreibung finden Sie und Ihr weiter unten). Zusätzlich gilt auf dem Gelände der Kirche zu dieser Zeit eine OP- / FFP2-Maskenpflicht.

Wir haben allerdings die Zahlen zur aktuellen Corona-Lage in Dinslaken im Blick und möchten uns gerne vorbehalten die Tüten zu Ihnen und Euch nach Hause liefern zu können. Wenn Sie und Ihr dieses Angebot wahrnehmen wollt/wollen, gebt/geben Sie bitte in der oben genannten Mail zusätzlich Eure/Ihre Adresse an.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen und hoffen auf diesem Wege mal wieder den einen oder die andere von Ihnen und Euch kurz zu sehen!

Viele liebe Grüße,

Ihr/Euer Familienmorgen-Team

- - - - - -

Der Familienmorgen